BANDUNG, TRIBUN - Olahan mi sedang menjadi primadona di Kota Bandung, khususnya ramen. Namun begitu, ada beberapa tempat yang menawarkan olahan mi nonramen yang ternyata tidak kalah lezat.
Seperti menu miedun di Cekeran Midun kawasan Jl Singaperbangsa. Sang pemilik, Rizky Pratama Putra, memilih mi tradisional untuk diolah dengan citarasa tradisional pula.
"Kita pakai mi telur untuk menu ini, dengan tambahan berbagai topping seperti baso, sosis, ceker, daging sapi dan lain-lain," ucapnya, Senin (27/1).
Mi beserta aneka topping tersebut disajikan bersama aneka kuah dengan tingkat kepedasan berbeda yang bisa dipilih sesuai selera. Menu ini ditawarkan di kisaran harga Rp. 13.000- 25.000 per porsinya. (dd)
Anda sedang membaca artikel tentang
Olahan Mie Lezat Nonramen
Dengan url
http://jabarsajalah.blogspot.com/2014/01/olahan-mie-lezat-nonramen.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Olahan Mie Lezat Nonramen
namun jangan lupa untuk meletakkan link
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar